Por quepasa_admin Octubre 6, 2011

Con una foto en Twitter, Sergi Arola hizo público el primer plato de su nuevo restaurante: lascas de llama maceradas al oloroso, manzanas y queso curado. El catalán será el primer chef que ha obtenido dos estrellas Michelin en abrir un local en Chile. Ubicado en el hotel Ritz Carlton, contará con un menú que sigue la línea de cocina experimental de Ferran Adrià. Arola aprendió y trabajó con él antes de hacerse cargo de su propio restaurante en Madrid y no ha dudado en defender los ataques al estilo del dueño de El Bulli.

El nuevo restaurante sigue a otros dos locales en alianza con Ritz-Carlton: uno en Lisboa y otro en São Paulo. Para la versión chilena se espera algo similar, lo que Arola ha ido adelantando en su twitter (@sergiarola68). Ahí ha publicado fotos de diferentes platos como pica-pica, steak tartar, erizos aliñados con cítricos y croquetas de queso. El 14 de octubre se podrá conocer la carta definitiva, cuando el restaurante abra sus puertas, luego de estar en remodelación por alrededor de seis meses.

Relacionados