Por quepasa_admin Enero 17, 2013

A toda máquina, y en completo hermetismo, prepara el equipo de producción de la Presidencia la comida para celebrar la Cumbre Celac-UE, que se realizará el próximo 26 de enero en el Santiago Paperchase, recinto que será ambientado a la usanza del campo chileno y cuyos anfitriones estarán vestidos de huasos y huasas. Ya se cursaron más de 500 invitaciones, que incluyen a todos los jefes de gobierno que visitarán el país durante esas fechas. Si bien en un comienzo se contempló que éstos llegaran a la comida en carruajes prestados por el empresario Agustín Edwards, la idea finalmente se desechó, pues resultaba engorrosa y alejada del estilo sobrio que Piñera quiere imprimirles a las cumbres que se desarrollarán en Santiago.

El evento comenzará con  un show  ecuestre protagonizado por el Criadero Palmas de Peñaflor, de propiedad del canciller Alfredo Moreno. El acto es muy parecido al que el grupo presentó en el castillo de Windsor (Inglaterra) para celebrar los 60 años de reinado de Isabel II: cuenta con 25 caballos y 15 bailarines de la compañía Evenmax. La presentación será antesala a la comida, que incluirá en su menú confit de pato con papas chilotas al romero de plato de fondo, y una terrine de chirimoya de postre.

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