Por quepasa_admin Enero 31, 2013

Hace un buen rato que la cocina de Alex Atala está dando que hablar, y no sólo en su país, Brasil. Desde 2006, su restaurante D.O.M., ubicado en el centro de Sao Paulo, aparece en la lista de los 50 mejores locales del mundo, que realiza la revista británica Restaurant. Pero a Chile llegará en su peak: la edición de 2012 de esta misma lista confirmó el buen trabajo realizado en su cocina: D.O.M. fue elegido como el mejor de Latinoamérica y el cuarto del mundo. Por todo esto, Atala será la principal estrella del Festival Ñam, cuya tercera edición se realizará entre el 10 y el 12 de abril en el hotel W y en el restaurante Noso. La iniciativa incluirá talleres de cocina, sesiones de tapas y cenas a cargo de un largo listado de chefs chilenos, argentinos, peruanos, mexicanos, brasileños y españoles. Atala ha sido destacado por la prensa mundial por unir en sus platos lo mejor de la alta cocina con influencias brasileras e ingredientes enraizados en la selva amazónica. Además de Atala, en el Ñam 2013 participarán otras personalidades del mundo culinario internacional, como el peruano Gastón Acurio y la argentina Narda Lepes.

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